segunda-feira, 16 de março de 2020

Seleção de Tarrafas é Campeão da Copa São José - Quincuncá - Farias Brito - 2020

No dia 15 de Março ocorreu a grande final da tradicional Copa São José - Quincuncá. Onde o evento ficou por conta da Seleção de Tarrafas e Ponta da Serra do Crato. Com uma multidão prestigiando o evento.

No decorrer do jogo as duas equipes bem montadas em campo proporcionaram uma bela partida. O primeiro tempo terminou de 0 a 0 . Na volta do segundo tempo em um jogo muito pegado e firme, por volta dos 25 minutos o zagueiro Valdislan em um bola aérea abriu o placar de cabeça para a seleção de Tarrafas.

Permanecendo de 1 a 0 até o fim da partida a forte equipe de Tarrafas consagrou-se campeão vencendo a ponta da serra por 1 a 0.

De quebra a equipe de Tarrafas levou tudo , ganhou R$4000,00, artilheiro e melhor goleiro.